Dämpfer im Spitzenkampf

6. November 2023

Unser Eis musste sich am vergangenen Samstag im Spitzenkampf gegen den FC Arbon 05 mit 4:1 geschlagen geben. Trotz einer konzentrierten Leistung im ersten Durchgang und 0:1 Führung reichte es gegen den spielstarken Gegner aus Arbon nicht für einen Punktgewinn. Den Führungstreffer erzielte, nach Vorarbeit durch Marco Eugster, Dominik Neuhauser. Nach dem Seitenwechsel fehlte es an den Tugenden, die man in den ersten zehn Meisterschaftsrunden an den Tag gelegt hatte, um den Seebuben Paroli bieten zu können. Nebst der Niederlage mussten die Rosenstädter ab der 10. Spielminute auf Captain Nico Spiegel und in der zweiten Halbzeit auf Rafael Eugster verzichten – beide mussten das Spielfeld verletzt verlassen. An dieser Stelle an beide schnelle und gute Besserung!

Trotz der Niederlage grüsst unser Eis weiterhin von der Tabellenspitze. Der Vorsprung ist jedoch auf 4 Punkte geschrumpft. Am Sonntag, 12.11 um 14:30 Uhr empfängt der FCB zur letzten Meisterschaftsrunde in der Vorrunde den FC Eschenbach auf dem Bruggfeld.