FCB mit zwei Gesichtern

1. Mai 2023

Der FCB zeigte im Auswärtsspiel in Bronschhofen zwei komplett verschiedene Gesichter. In der ersten Halbzeit spielten sie das Heimteam förmlich an die Wand und erarbeiteten sich Chance um Chance. Leider wurde von diesen zahlreichen Möglichkeiten nur eine genutzt. Kurz vor der Pause flankte Lukas Vallone herrlich vor’s Tor, wo Thilo Knellwolf nur noch einschieben musste. Schlecht belohnt und mit nur einer 1 : 0 Pausenführung wurden die Seiten gewechselt.

Kurz nach Wiederanpfiff vertendelte die Bischofszeller Defensive den Ball und schenkte dem Gastgeber völlig unnötig den Ausgleichstreffer. Nun waren die Rosenstädter für längere Zeit völlig von der Rolle und überstanden nur mit viel Glück die beste Phase vom SC Bronschhofen. Trainer Beran stellte nun die Verteidigung von einer 3er auf eine 4er-Kette um und plötzlich kam auch der FCB wieder zu Tormöglichkeiten. Die Schlussphase war ein offener Schlagabtausch und das Spiel hätte auf beide Seiten kippen können. Schlussendlich geht aber das Unentschieden auf Grund der gezeigten Leistungen in Ordnung. Schade, es wäre für den FCB bei einer konstanten Leistung über 90 Minuten mehr möglich gewesen.

Voranzeige: Samstag, 6. Mai 2023, 18.15 Uhr:   FCB – FC Tägerwilen  –   Der Tabellenführer ist Gast auf dem Bruggfeld, hopp FCB