Sieg gegen SC Bronschhofen

15. April 2024

Unser Eis gewinnt die 17. Meisterschaftsrunde am vergangenen Sonntag gegen den SC Bronschhofen klar mit 6:2. Der erste Durchgang verlief ganz nach dem Gusto des FC Bischofszell. In der 16. und 23. Spielminute war es Thilo Knellwolf, der den Score eröffnete und bis zur 35. Spielminute erhöhten Gebrüder (Marco und Rafi) Eugster auf 4:0. Wer den Sieg für die Rosenstädter bereits in trockenen Tüchern wähnte, irrte sich. Direkt nach dem Seitenwechsel erzielten die Gäste innert 3 Minuten die Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 4:2. Diesen Weckruf hörten die Bischofszeller und erhöhten den Score in der 55. Spielminute durch den Treffer von Samu Weber auf 5:2. Den Schlusspunkt setzte Tomas Neziraj mit seinem ersten Pflichtspieltor für den FC Bischofszell in der 88. Spielminute.

Mit diesem Sieg zieht unser Fanionteam mit dem FC Arbon gleich und beansprucht durch die bessere Fairplaywertung die Tabellenführung für sich. Am Samstag, 20.04 ist unser Eis zu Gast beim FC Uzwil 2. Die Uzwiler konnten alle Rückrundenspiele mit einem Torverhältnis von 14:0 Tore für sich entscheiden und werden dem FCB alles abverlangen. Anpfiff ist um 19:00 Uhr. Hopp FCB!