Torfestival auf dem Sportplatz Breiten!

4. April 2023

Die 1. Mannschaft setzt genau da an wo sie im ersten Rückrundenspiel gegen den FC Henau aufgehört haben. Die Beran / Wulf Truppe schlägt den FC Eschenbach mit 5:0 und springt in der Tabelle auf den 6. Rang mit 8 Punkten auf einen Abstiegsrang.

Auf Grund der Wetterverhältnisse wurde die Heimpartie auf die Sportanlage Breiten in Waldkirch verlegt. Das Fanionteam fühlt sich auf dem Kunstrasen sichtlich wohl, den bereits in den Startminuten wurde der Score durch Lars Musa mit einer satten Direktabnahme nach einer ungenügenden Faustabwehr des gegnerischen Torhüters eröffnet. Bis zum nächsten Torjubel mussten sich die mitgereisten Fans bis kurz vor dem Pausentee gedulden. Samuel Weber sorgte mit seinem Treffer zum 2:0 zu einer bestimmt entspannten Kabinenansprache durch das Trainerteam – denn auch die Defensive wusste zu überzeugen und liess kaum etwas zu.

Nach dem Seitenwechsel war es in der 53. Spielminute erneut Samuel Weber, der mit seinem zweiten persönlichen Treffer den Score auf 3:0 erhöhte. In den Schlussminuten sorgten dann Lars Musa und Aldin Mujkanovic mit schön rauskombinierten Treffern für den in dieser Höhe verdienten Sieg.

Die Rosenstädter treffen in der nächsten Runde ungewohnt am Freitagabend um 20:00 Uhr auswärts auf den FC Romanshorn. Mit einem Torverhältnis von 10:1 Toren aus den letzten Partien können sie mit breiter Brust auf dem Weitenzelg aufspielen.